La familia Hurtado plantó viñedos en la Viña Maquis en el Valle de Colchagua en el siglo 20. La bodega original fue construida en 1927 por el propietario y el ingeniero, Ignacio Hurtado, cuando tenía sólo 23 años. Con ríos que corren a ambos lados de la finca, la familia Hurtado conocía que esta propiedad era especial: los viñedos fueron bendecidos con un clima templado y ricos suelos . Durante casi 60 años, Viña Maquis ha cultivado uvas que fueron vendidas a renombradas bodegas vecinas.

Hace doce años, la familia Hurtado invierte en replantar los terrenos con los mejores clones de vino tinto disponibles tanto en Chile como Francia. En 2002, la familia decidió hacer su propio vino con la fabulosa uva obtenida. Ellos construyeron una maravilla bodega que maneja el proceso de vinificación por gravedad. En ella se dispusieron a hacer Maquis Lien, una mezcla “Super chilena” utilizando las mejores uvas tintas de la viña que expresan la historia de esa época.

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